Курица в лаймовом кисло-сладком соусе

Здоровья твоим ручкам!
04.11.2014
super_smilies086.gif
04.11.2014
Ань, вот ты наверняка знаешь, как называется такая красная приправа, в армянских/грузинских ресторанах ею часто посыпают лук к шашлыку. Так захотелось такой курочки, хоть сейчас беги за ингридиентами!
03.11.2014
Кать, скорее всего это сумах, это молотая ягода с кислым вкусом, у нас продаётся на рынке среди специй
03.11.2014
Надо будет глянуть, она ли. Спасибо!) Ты кладезь полезной информации!
03.11.2014
Кура сама по себе еще разная бывпет, оказывается ) всегда ели нашу местную, а она резина-резиной, ты хоть что с ней делай. А недавно купила какую-то фермерскую.... Блин, все тоже самое с ней провернула своими кривыми ручками, а она кусается!!! Даже муж, на дух не переносящий белое мясо, прям сожрал!Аня, почаще рецептов давай, да?!
02.11.2014
согласна, Тань, курица бывает разная, но есть хороший вариант для грудки, чтоб наверняка, делала куриные оладьи?если нет, то я скажу, хотя они оч популярны)режешь грудку( 2 шт) мелким кубиком, лучка тоже меленько, можно даже зелёного,зелень,добавляешь 1-2 яйца сырого, 3-4 ложки сметаны и 2-3 ложки крахмала,и жаришь на сковороде выливая ложкой как оладьи,и быстро и всегда успешно)))такие оладьи я ещё из филе рыбы делаю
03.11.2014
Оо, почаще так говори )) я попробую! Спасибо )
03.11.2014
Аня, как давно Ваших вкусняшек не было ) Рецепт супер, как всегда быстро и аппетитно)
02.11.2014
big_smiles_142.gif))))))))))
02.11.2014
Мммм,супер! Надо попробовать по вашему рецепту!
02.11.2014
Наконец то! А то совсем нас забросила(
02.11.2014
Очень аппетитно! А про сладкий маринованый лук расскажите, как вы делаете?))
02.11.2014
да просто уксусом слабеньким сбрызгиваю, а красный лук сам по себе сладкий,но можно и сахарку чутка добавить)
02.11.2014
Ага, спасибо!
02.11.2014
Курица в банке. Куриные грудки с беконом в кляре.