Фарш!

Если на котлеты,то беру шейку свинины,а если например на фрикадельки,то беру мякоть(нежирная чтоб была).
29.11.2014
Смотря для чего фарш делаете! Если на котлетки, то могу добавить и сала и обязательно немного горчицы! От неё очень сочными выходят котлеты даже из говядины. А на пельмешки беру просто часть туши по жирнее. В рулеты вообще стараюсь чтоб жир не попадал.
29.11.2014
Добавьте в готовый фарш немного майонеза, намного нежнее будет тогда! )
29.11.2014
Говядина плюс свиная брюшина.
29.11.2014
Мы покупаем шею телятины и щековину,ложу на глаз,понятно сало меньше,но я люблю обязательно со шкуркой перемалывать так мне кажется вкуснее. 
29.11.2014
Обычно покупаем лопатку или шею, свинина и так достаточно жирное мясо, поэтому лишнее сало там не нужно.
29.11.2014
Мясо...много мяса)) Фрикасе из говядины с шампиньонами и стручковой фасолью.