Фарш!
Блюда из мясаДевочки, подскажите пожалуйста как делаете вкусный фарш свинина-говядина? Кладете ли в него сало? Какие части мяса покупает?
Елена
Если на котлеты,то беру шейку свинины,а если например на фрикадельки,то беру мякоть(нежирная чтоб была).
29.11.2014
Ответить
Тина Н
Смотря для чего фарш делаете! Если на котлетки, то могу добавить и сала и обязательно немного горчицы! От неё очень сочными выходят котлеты даже из говядины. А на пельмешки беру просто часть туши по жирнее. В рулеты вообще стараюсь чтоб жир не попадал.
29.11.2014
Ответить
Bulochka
Добавьте в готовый фарш немного майонеза, намного нежнее будет тогда! )
29.11.2014
Ответить
Марина
Мы покупаем шею телятины и щековину,ложу на глаз,понятно сало меньше,но я люблю обязательно со шкуркой перемалывать так мне кажется вкуснее.
29.11.2014
Ответить
Виктория
Обычно покупаем лопатку или шею, свинина и так достаточно жирное мясо, поэтому лишнее сало там не нужно.
29.11.2014
Ответить