Свиные отбивные в мультиварке. Нужен совет.
Рецепты для мультиваркиХочу сделать с грибами и сыром. в мультиварке-потому что мягкие, в духовке у меня жесковатые получаются. и вот, читаю рецепты в интернете и кто готовит на программе тушение, кто-то программу выпечка советует, а другие на программе жарка. так какая лучше будет? Девчонки, кто делал , подскажите)
Наташа
я чтобы отбивные были мягкие — использую размягчитель мяса , и молоток не нужен и мясо сочное, долго не знала о таком чуде, пока у девочек не увидела (может кто еще не знает, можно в инете глянуть REDMOND
RAM-MT1) . Потом жарю их в мультиварке , на режиме Выпечка : кладу слой отбивных, потом слой лука, потом тру сыр. Можно повторить слои еще раз. Выпекать минут 40, 30 — смотря что за мясо. Либо просто в кляре , не режиме Жарка , по несколько штук, переворачиваю. Жарю с открытой крышкой.
09.01.2015
Ответить
Лорка
Вот мой пост, может что нибудь пригодиться http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3052783
21.12.2014
Ответить
Мария
Насчёт свинины не знаю, но куринные я делаю с грибами, майонезом и сыром, на пару в мультиварке, 20 мин.и готово) отбиваю, солю, перчу, мажу майонезом немножко, кладу нарезанные пластины шампиньонов или помидор, сверху тёртый сыр и всё)я думаю что свинина на пару тоже будет идеально)
21.12.2014
Ответить
Ленчик
Если Вам не принципиально готовить в мульте, а просто важно, чтоб мясо мягкое было, можно сделать так. Обжарить порционные кусочки на сковороде на сильном огне с раст маслом, потом сложить в сковородку с высокими бортиками (или кастрюльку) все кусочки и залить водой. Потушить под крышкой минут 20. Разложить на противень , а сверху грибы с сыром и в духовку минут на 5. Мясо будет таять во рту.
21.12.2014
Ответить
