Свиные отбивные в мультиварке. Нужен совет.

я чтобы отбивные были мягкие — использую размягчитель мяса , и молоток не нужен и мясо сочное, долго не знала о таком чуде, пока у девочек не увидела (может кто еще не знает, можно в инете глянуть  REDMOND RAM-MT1) . Потом жарю их в мультиварке , на режиме Выпечка : кладу слой отбивных, потом слой лука, потом тру сыр. Можно повторить слои еще раз. Выпекать минут 40, 30 — смотря что за мясо.  Либо просто в кляре , не режиме Жарка , по несколько штук, переворачиваю. Жарю с открытой крышкой. 
09.01.2015
Спасибо:-) :-) :-)
09.01.2015
Вот мой пост, может что нибудь пригодиться http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3052783
21.12.2014
на тушении час примерно
21.12.2014
смотря какая температура выставлена. у меня за 10 минут сгорели(
10.02.2016
Насчёт свинины не знаю, но куринные я делаю с грибами, майонезом и сыром, на пару в мультиварке, 20 мин.и готово) отбиваю, солю, перчу, мажу майонезом немножко, кладу нарезанные пластины шампиньонов или помидор, сверху тёртый сыр и всё)я думаю что свинина на пару тоже будет идеально)
21.12.2014
спасибо:))))
21.12.2014
Если Вам не принципиально готовить в мульте, а просто важно, чтоб мясо мягкое было, можно сделать так. Обжарить порционные кусочки на сковороде на сильном огне с раст маслом, потом сложить в сковородку с высокими бортиками (или кастрюльку) все кусочки и залить водой. Потушить под крышкой минут 20. Разложить на противень , а сверху грибы с сыром и в духовку минут на 5. Мясо будет таять во рту.
21.12.2014
спасибо за совет super_smilies086.gif
21.12.2014
Мясо тушеное с лечо в мультиварке Новый год!