Не вышла Молочная девочка.Что делать?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПодскажите,что с тестом делать?Пригорает и не отходит от бумаги для выпечки. 
Гульназ Егинова
Подскажите почему тесто вышло пористым и липнет к пергаменту,делаю уже 5 раз до этого не прилепал или сгущёнки много добавила(1,5 банки)
03.03.2023
Ответить
Солнечная
Следующий раз купите коврик силиконовый и не мучайтесь. Я сама так же все пекла и пекла и так же все отдирала, пока не купила коврик....1секунда и все снимается.
05.01.2015
Ответить
Anastasiya
У меня была самая дешевая бумага, когда корж вынимала из духовки, тут же к обратной стороне, т. е. к бумаге прикладывала ледяную тряпку. Отходило хорошо, а потом сразу переворачивала. Тесто должно быть как на оладьи, не жидким и не очень густым. Может даже сравнимо с тестом для шарлотки.
02.01.2015
Ответить
Nastenka
вчера делала в первый раз тоже этот торт, все получилось просто супер. может у вас пергамент плохой? я на одном пергаменте 8 коржей испекла, а к фольге точно знаю пригорит и не отлипнет. еще могу посоветовать промазать пергамент маргарином или маслом и тогда 100% отстанет.
31.12.2014
Ответить
Ирина
Спасибо,я тоже первый раз так же пекла на одном все коржи,в этот раз не вышло.Может сгущенка не хорошая,думаю только это
01.01.2015
Ответить
Ирина
Не вышло,девочки,
Первый раз делала,супер торт получился!В этот раз не вышло.Пригорает и все.Щас пробую одним коржом,потом разрезать,если нет,то нет! А какое по консистенции тесто должно выйти?Густоватое или жидковатое?
Первый раз делала,супер торт получился!В этот раз не вышло.Пригорает и все.Щас пробую одним коржом,потом разрезать,если нет,то нет! А какое по консистенции тесто должно выйти?Густоватое или жидковатое?
31.12.2014
Ответить
Юля
Бумага нужна с силиконовым покрытием,сгущенка только хорошая, например, Алексеевская и все получится!
31.12.2014
Ответить
Анастасия
да от бумаги много зависит, у меня наоборот коричневая в фаворитах,но здесь не столько цвет, сколько фактура бумаги важна коричневая у меня такая гладкая даже как буд-то промасленная вот на ней хорошо, а белая матовая на ней все прилипает и сама она частенько пригорает в духовке.
31.12.2014
Ответить
sve.
У меня коричневая(немецкая), не смазываю, отлипает отлично. Может, мало теста наливаете и температура высокая стоит?Я тоже вчера намучилась с этой чудо-девочкой)))))))))
31.12.2014
Ответить
Ольга
если белая есть — делайте на белой, к ней не прилипаетесли нет — хорошо смазать нужнои температуру в духовке немного убавить
31.12.2014
Ответить