Заморозить соленые грибы?
Хранение продуктов и готовых блюдВопрос к знатокам)))
На ярмарке купила грибы Грузди холодного посола. Очень вкусные. Пошла и купила еще... В итоге у меня где-то 0,5 кг соленых грибов в пластиковом лотке без рассола. Я так понимаю 1-2 дня и им капут. Съесть не успеваем. А если заморозить порциями, размораживать перед едой и заправлять чесночком/маслом??? Жалко выбросить будет, 1 тыс/кг стоили ((((
P/s/ достала из холодильника, чтоб порезать и заморозить, а они в белом налете...в итоге выкинула (((
Волга
Зря выкинули. Белая плесень пресуща грибам домашней замолке. Значит они действительно были "натюрель". Надо было промыть и заморозить. А потом разморозить лучок маслице и чесночок.
12.03.2015
Ответить
MashaKhaustova
у нас в честь 8-марта на местной площади 3 дня ярмарка (ларьки) стояла, там и купила. Тётенька утверждала, что они с Алтая )))Я у нее еще великолепных белых сушенных купила, жалею, что всего 200 гр )))
12.03.2015
Ответить
Горошина
Залейте соленой водой и будут стоять, у меня так 3х литровая банка простояла, пока не съели.
12.03.2015
Ответить