Треска в рукаве с мятой...
Это был эксперимент и, по-моему, удачный:)
Преподнесла Сане на ужин... Сказала, что очень необычно и вкусно.

Как и чем мазала описано под cut

Ингредиенты:
Филе трески - 2 кусочка
Горчица дижонская - 2 чайной ложки
Луковица - 1шт (маленькая)
Чеснок - 1 зубчик
Мята - листья 5 веточек:)
Соль, перец, лимон - по вкусу
Слив. масло - 2 маленьких кусочка
Лук порезать кольцами и выложить на дно рукава. Куски филе обмазать горчицей. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на лук в рукав, на филе выложить слайсы чеснока и уложить лимонные кружочки, посыпав сверху рубленной мятой. Закупорить рукав и на 30 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.
После "вспороть" рукав, на каждый кусочек филе положить по кусочку сливочного масла и включив режим "верхний гриль", оставить в духовке еще на 10-15 минут.
Достаем и подаем с любым гарниром. У меня гарниром послужили запеченные овощи.
Посыпаем свежей рубленой мятой...
Кстати, аромат от рыбы исходил мятно-сливочный:)
Приятного аппетита!

фантистика

Возьмите к себе жить двух девочек: большую и маленькую. Обе смышленые, добрые, готовят.

ооооо дождалась)))))записала))) а овощи у тебя свекла и еще что?? тыква?