Молочная девочка с кремом из маскарпоне
Десерты, сладости, конфеты, мороженоетесто:
банка сгущенки
2 яйца
мука стакан (без горки)
разрыхлитель 1 ч.л.
все замешиваю в миске миксером, на силиконовый коврик наливаю 2 ложки теста и размазываю нужного мне диаметра , в духовку разгогретую до 200гр.выпекаю примерно 5 мин.
крем:
масло 200 гр.
маскарпоне 300гр.
сах.пудра по вкусу
я еще добавила сироп клубничный
очень вкусно!)))
Муська
Вкуснятина! Испекла, но коржи очень тонкие получились, почти не поднялись,не то что у Вас! В чем может быть ошибка?
05.04.2015
Ответить
marusya
добрый день, подскажите пожалуйста, я не очень поняла, если тесто размазать ложкой то как с коврика переложить в форму?
01.04.2015
Ответить
Евгения
Пропитываю бейлисом,клубничным сиропом или молоком сладким(смотря,что дома есть) маскарпоне-итальянский сливочный сыр. Я в Ашане покупаю.
01.04.2015
Ответить
Alena
это коржи пекутся: на коврик 2 ложки теста?.сколько коржей в сумме?.я в тортиках не сильна))простите за вопрос,смотрю рецепт не сложный сам по себе .Хочу сделать
31.03.2015
Ответить
Евгения
Да,2 ложки😊 звучит странно,но это реально...тесто получается как на блины и его легко размазать, у меня был диаметр 20 получилось 4 коржа(не тонких) сделайте обязательно,тортик тает во рту)
01.04.2015
Ответить
aleksandra
боже как это вкусно выглядит))))))интересно с первого раза такое получится?а крем тоже взбиваете или просто смешиваете?он наверное очень жирный получится?
31.03.2015
Ответить
Евгения
У меня получилось с первого) ну у меня вообще все получается в плане выпечки(как нескромно😃)
Масло отдельно от маскарпоне,потом смешиваю...крем нежный,может и жирноват,но вкуснючий)))
31.03.2015
Ответить