Прошу помощи! Нужен рецепт торта,который можно замораживать!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыМилые кулинарочки! Подскажите,пожалуйста,рецепты или хотя бы названия тортов,которые можно замораживать,потом доставать,размораживать и кушать без ущерба для вкуса.
Делала так с классическим чизкейком-понравилось. Хотелось бы что-то с коржами. Заранее благодарна.
Женни
Я вот такой делала недавно себе на ДР, вообще немагазинный вариант, как раз требовал заморозки, правда, на многоразовую его не хватило. Съевшие просили добавки, несъевшие — облизываются на фото по сию пору:)
01.04.2015
Ответить
Анна
Семифредо- что-то типа торта мороженого, мягкого. Совсем не бисквит, но великолепно! Советую
01.04.2015
Ответить
Antonina
как то попала на большую статью о бисквитах и там как раз говорили: какой состав ингридиентов лучше подходит для заморозки, а какой крошится или мокнет- теряет на вкусовых качествах, одним словом. Если надо, я могу глянуть ссылку
01.04.2015
Ответить
Antonina
:))) не все любят бисквитные торты, поэтому уточнила. ок, на фб она где то должна быть- вы там есть?
01.04.2015
Ответить
Марина (считаю сметы)
Я люблю все разновидности немагазинных тортов. На фейсбуке меня нет(((
01.04.2015
Ответить
Юля
Замораживаютсч спокойно абсолютно все торты. Тирамису,зефирные,йогуртовые,белково-миндальные
01.04.2015
Ответить
Юля
Аха) на бисквите,песочке. Даже пироги замораживают. Знаете такие песочные лукошки с ягодамт? Пробовали даже в заливке морозить,но не айс.
01.04.2015
Ответить
Марина (считаю сметы)
про лукошки с ягодами не слышала,если честно! А как желатиновые крема после размораживания? И консистенция,и вкус не меняются?
01.04.2015
Ответить
Юля
Открою вам маленькую тайну.....в общепите всю кондитерку замораживают. Только потом достают по мере надобности и украшают перед продажей. Так что-не переживайте. Ничего не поменяется и не поплывет. А при медленной дефростации вообще шикардос
01.04.2015
Ответить