Прошу помощи! Нужен рецепт торта,который можно замораживать!

Я вот такой делала недавно себе на ДР, вообще немагазинный вариант, как раз требовал заморозки, правда, на многоразовую его не хватило. Съевшие просили добавки, несъевшие — облизываются на фото по сию пору:)
01.04.2015
Спасибо! Интересный рецепт
02.04.2015
Я готовила такой
01.04.2015
Спасибо огромное. Очень аппетитно!
01.04.2015
три шоколада.
01.04.2015
Спасибо
01.04.2015
Семифредо- что-то типа торта мороженого, мягкого. Совсем не бисквит, но великолепно! Советую
01.04.2015
Спасибо. Погуглю)))
01.04.2015
как то попала на большую статью о бисквитах и там как раз говорили: какой состав ингридиентов лучше подходит для заморозки, а какой крошится или мокнет- теряет на вкусовых качествах, одним словом. Если надо, я могу глянуть ссылку
01.04.2015
Дааа! Буду Вам очень благодарна,если найдете
01.04.2015
:))) не все любят бисквитные торты, поэтому уточнила. ок, на фб она где то должна быть- вы там есть?
01.04.2015
Я люблю все разновидности немагазинных тортов. На фейсбуке меня нет(((
01.04.2015
Замораживаютсч спокойно абсолютно все торты. Тирамису,зефирные,йогуртовые,белково-миндальные
01.04.2015
А зефирные и йогуртовые с желатином имеете в виду?
01.04.2015
Аха) на бисквите,песочке. Даже пироги замораживают. Знаете такие песочные лукошки с ягодамт? Пробовали даже в заливке морозить,но не айс. 
01.04.2015
про лукошки с ягодами не слышала,если честно! А как желатиновые крема после размораживания? И консистенция,и вкус не меняются?
01.04.2015
Открою вам маленькую тайну.....в общепите всю кондитерку замораживают. Только потом достают по мере надобности и украшают перед продажей. Так что-не переживайте. Ничего не поменяется и не поплывет. А при медленной дефростации вообще шикардос
01.04.2015
Здорово! Буду экспериментировать. Спасибо)
01.04.2015
Шоколадные капкейки Кексы из замороженной тыквы