Рецепт шашлыка

В этом году попробовала замариновать шашлык по-новому рецепту с горчицей, нашла на сайте https://1000.menu/catalog/shashljki Мне понравился рецепт, мясо получилось мягкое и нежное. На сайте очень много рецептов для приготовления шашлыка, оригинальные.
18.04.2017
мы однажды замариновали в минералке с луком и черным перцем, мясо была лопатка свиная (само по себе жестковато мясо, но финансов на шею не хватило))), мариновали ночь и еще до вечера — получился офигенно вкусный и мягкий шашлык))))))))
03.04.2015
всегда покупаю только шейку . замачиваю в кефире ,мое любимое.А мяса какое нежное получается. 2d7d4504eace9083e57dbf96758f7762.jpg
02.04.2015
Лучше из свежего, в идеале шейка с прожилками жирка, из других частей суховато выходит, такую только целиком в фольге запекаю.А шалык люблю смешать пиво, горчичку, соль перец плюс луковичку колечками и чесночек крупно, немножко масла растителтного еще в маринад можно. Часа 2-3 минимум промариновать и готовить. Если пива нет могу сухого белого вина еще стаканчик налить, но не в коем случае уксус, прям не могу такой шашлык есть, резина резиной.
02.04.2015
я делаю только из парного,никакой разморозки — просто лук,соль и специи, и еще вкусный с киви.
02.04.2015
Да, только с киви не в коем случае передержать нельзя, 2часа максимум и сразу готовить и есть, мы раз передержали, получили фарш практически, сок от киви прям разъедает мясо.
02.04.2015
я знаю ..да и с пивом как то делали темным
02.04.2015
мясо в любом случае нужно разморозить.А тк все просто — мясо на ночь в маринад и утром на шашлык. Маринадов — уйма!
02.04.2015
Хлебные шашлыки Как выбрать барбекюшницу?