Мой первый рулет...

Спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно!!!
05.04.2015
Да не за что! Скажу честно, что его уже нет... big_smiles_76.gif
05.04.2015
Ещё бы... и я бы такой слопала!
05.04.2015
Очень вкусно. А можно узнать как приготовили? Заворачивать рулет после того как остынет или горячим?
04.04.2015
Взбила в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахар, затем добавила постепенно желтки, затем соль, соду(я погасила уксусом немного,хотя в рецепте этого нет) и, в заключении, ввела по чуть-чуть муку. Духовка на 220 разогрелась, тесто вылила на пергаментную бумагу(бумага у меня не очень, поэтому я ее маслом сливочным смазала) противень взяла самый большой. Пекла 5 минут. Достала, выложила на полотенце(слегка водой полотенце сбрызнула), сняла бумагу и быстро начинку распределилас, затем,так же быстро, завернула с помощью полотенца рулет. И в нем же, швом вниз, оставила стынуть. Т.к. начинка достаточно жидкая у меня, то полотенце изрядно перепачкалось. Если остывший крутить,то он переломается весь. Кстати, ночь в холодильнике провел, стал вкуснее. В следующий раз какую-нибудь творожную начинку или заварную попробую... Спасибо! :)))
05.04.2015
Спасибо за развернутый ответ. Я заворачивала остывшым и поэтому у меня всегда ломались рулеты. Сейчас буду знать.
05.04.2015
Да не за что! И в духовке не передержите, чтобы не пересох. тесто тонкое, быстро пропекается!
05.04.2015
я часто их пеку. Заворачиваю в полотенце горячий рулет без начинки, когда остынет немного, разворачиваю и кладу  начинку  и заворачиваю уже без полотенца.
05.04.2015
Это , наверное, удобнодля "плывущей" начинки, типа масляной... на горячем рулете она растаять может...читала и такой вариант, но уж больно торопилась до дневного сна детей сделатт.
06.04.2015
Торт-суфле с малиновым желе. Тарталетки домашние - где купить?