Не получаются сырники 😢

Здравствуйте,а я рассчитываю так,на 100 гр.творога 9% по 1 ст.л манки и сахара,можно добавить ванилин чуть на любителя,дать мин.10 набухнуть и жарю обсыпав чуть мукой.Это единственный рецепт,который у меня получилось сразу вкусно.
05.04.2015
Я еще добавлю, пеку всегда на сковородке с толстым дном и под крышкой на маленьком огне.
05.04.2015
Я вообще муку не ложу.Творог на 200 поляйца ,сахар 1 ложку,шепотку соли,ванилин и манку 1-2 ложки.Обваливаю в манке,можно в муке.
05.04.2015
муки слишком много у вас, поэтому не прлжарились. это ж сырники. я кладу на 250 гр творога 1 ст л муки, 1 ст л сахара, 1 яйцо. соль чуть-чуть.  b93420afd9d289f7934d18e496d681e5.jpg
05.04.2015
А консистенция какая должна быть?
05.04.2015
не сильно густо. если получается жидковато, можно больше муки. но я не люблю когда в сырниках муки много
05.04.2015
там сметана, яйцо, манка, творог разрыхлитель  (дать постоять мин 40)от творога  замечаю,много зависит,я ещё иногда в духовке делаю, 2747f620e5d1ea2aa2c2f6d8b77f7401.jpg выкладывала на силиконовый коврик, они тогда не прилипают. но и муки нужно поменьше, что бы сухими слишком не были, и вместо сахара изюм и мед добавляла, не совсем такие как на масле, но тоже вкусненько )))) на фото -жарила,сегодня ))
05.04.2015
творог лучше 9 % брать. я на 400 гр творога 1 яйцо кладу. и да, творог обязательно протираю через сито! всегда
05.04.2015
Мое мнение (из личного опыта) многое от творога зависит. Я беру в пачках "козельский", не знаю правда, есть ли он у вас — 2 пачки,  1-2 яйца, и муку на глаз, чтоб консистенция массы была процентов на 90/95 из творога, сахар по-вкусу, разрыхлителя немного. Из домашнего у меня не получается, плотность не та, он более рыхлый(((
05.04.2015
В мультиварке всегда получаются.
05.04.2015
получается в мульте вкусно,но скорее это запеканка))
05.04.2015
Ленивые вареники Сырники