Утиная грудка с ореховым соусом

Я тоже люблю рецепты где в составе есть мед, вот недавно делала ветчину в меду http://www.apiworld.ru/retsepty-s-medom/. По вкусу очень напоминает медовую буженину, для тех кто пробовал, знает какой у нее восхитительный аромат. Но, она экономней в приготовлении, а еще и практичней тк не нужно особо заморачиваться в этапах готовки.         
11.08.2015
очень люблю утку! спасибо за рецепт
23.04.2015
Т . е. Жарить всего по 2 мин с каждой стороны и залить соусом? Или всеже потом еще какая-то термическая обработка? 
22.04.2015
Примерно по две минуты, мне достаточно такой прожарки когда мясо внутри розовое. А вы можете либо жарить дольше на среднем огне либо довести до нужной вам прожарки ещё и в духовке. И затем когда мясо отдохнёт после жарки нарезать и полить соусом.
22.04.2015
Спасибо!:)
22.04.2015
Шедеврально!
22.04.2015
сижу в декрете) висим на сисе)а тут Вы со своим шедевром, что аж слюни потекли и а РЕСТОРАН захотелось!
22.04.2015
у меня ресторан на дому)муж попросил чего-нить фильлдиперсового)
22.04.2015
мммммммммммммммВы умница!
22.04.2015
Утка запечённая в мандариновом соке Куриное суфле с ягодным соусом.