Курица, томленная в яблочном соке
Блюда из птицы
Состав:
- Курица - 300-400 г;
- Сок яблочный (свежевыжатый) - 1 стакан;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Паприка (сушеная кусочками) - 1 ст.л.;
- Чеснок сушеный (кусочками) - 1 ч.л.;
- Соль;
- Масло растительное;
Приготовление:
Куски курицы обжарить на масле до легкой корочки;
Выжать сок из яблок:
Залить соком курицу, добавить рубленный лук, специи, соль;
Томить на медленном огне под крышкой до желаемой степени мягкости;
Простой рецепт очень нежной курочки!
Алина
А можно заменить сок на свежесделанное яблочное пюре? Сокавыжиался нет, а вот блендер имеется
26.04.2015
Ответить
Александра
Круто,я и совсем забыла,что курица и яблочный сок хорошее сочетание!!Сестра так делает сердечки куриные)спасибо!
25.04.2015
Ответить