Покажу наш торт.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПекла еще в конце января, но хочется показать.Напишу о своих оплошностях и выводах. Идея взята у Натали, ее торт вдохновил на подвиги!)
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3055537?srcid=118369151 У нее Молочная девочка,я решила заранее порепетировать. За 2 недели до др я испекла два разных торта. Итак, молочная девочка-решив сэкономить купила сгущенку Главпродукт, коржи выпекала отдельно, получились тонкие(но не прилипали к бумаге как у всех бывает), промазала я их сметаной(раз тонкие коржи сметаны взяла половину, т.е ок 500гр), прослоила киви и грушей. Утром была приятно удивлена. Сметана впиталась почти вся(торт вышел суховат, не зря сметаны надо 1кг!), коржи разбухли. Бисквит наинежнейший, в общем тортик вкусный, легкий, но раз поели решила его не печь. Второй решила попробовать песочный, по вкусу и приготовлению напомнил мой медовый только без меда. на нем и остановила свой выбор. Вот что вышло

В половину теста добавляла какао, торт был полосатый. Крем сметанный+ананас. Сверху киви, миндальные лепестки, вафельные цветочки. Свечки как и обещал производитель горели цветным пламенем. Шок.борт- использовала шоколад Альменгольд, очень сильно пожалела, опять же не было в интернете информации какой именно шоколад надо. Как бы я его не любила, но... на бумаге застывал долго, отходить не хотел, в итоге я прилепила бумагу и до утра он так стоял в холодильнике. Утром замечательно отошло. Но как торт попал в тепло шоколад потек. Разрез
Может и не красиво в разрезе, но покажу. Спасибо что дочитали)