Как же я люблю пиццу!
Всё про тесто
Экспериментирую с тестом: вот это для любителей тонкого теста, на мой взгляд самое вкусное.
Тесто: сметана, яйцо, соль, мука. Сметаны у меня 400гр, одно яйцо и муки, сколько возьмет.
Начинка любая. У меня - соус - сметанка, слайсами - кабачок, грибы. Кубиком помидор и брынза. Сверху сырок. Выпекать в разогретой при 200 минут 15.
oxana
а мое любимое тонкое тесто — (в источнике утверждается, что это именно то самое исконно итальянское) — в 0,5 ст воды развести дрожжи, долить до верха оливковым маслом, соль, мука.
17.05.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
Я обычно по этому рецепту и готовлю;))))))но надоело дрожжевое
17.05.2015
Ответить
Cветлана
сегодня тебя вспоминала) купила соус и колбаску( буду домашних баловать)
15.05.2015
Ответить
Василиса
А у меня так, я в заведениях пиццу не люблю, а домашнюю — обожаю))))))спасибо за рецепт!
15.05.2015
Ответить
Маруся
Спасибо! Надо, надо попробовать, а то что-то никак оптимального тонкого теста не найду, а толстое муж в пицце не любит
13.05.2015
Ответить
Маруся
Я не гурман...При слове пицца мне уже вкусно и я не обращаю внимание на тесто (((
13.05.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
А я вот фря, дотошно буду интересоваться всеми ингридиентами;))
13.05.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.