Как же я люблю пиццу!

а мое любимое тонкое тесто — (в источнике утверждается, что это именно то самое исконно итальянское) — в 0,5 ст воды развести дрожжи, долить до верха оливковым маслом, соль, мука.
17.05.2015
Я обычно по этому рецепту и готовлю;))))))но надоело дрожжевое
17.05.2015
вот и я для разнообразия, пожалуй, попробую новый рецепт
17.05.2015
сегодня тебя вспоминала) купила соус и колбаску( буду домашних баловать)
15.05.2015
;))))))))отлично
15.05.2015
А у меня так, я в заведениях пиццу не люблю, а домашнюю — обожаю))))))спасибо за рецепт!
15.05.2015
;)))))
15.05.2015
Я пиццей могу питаться!)))
13.05.2015
И я;)))
13.05.2015
Спасибо! Надо, надо попробовать, а то что-то никак оптимального тонкого теста не найду, а толстое муж в пицце не любит
13.05.2015
И я толстое не очень
13.05.2015
Я не гурман...При слове пицца мне уже вкусно и я не обращаю внимание на тесто (((
13.05.2015
А я вот фря, дотошно буду интересоваться всеми ингридиентами;))
13.05.2015
Люблю пиццушки!!!!!!!! Очень люблю!!!!!!!!
13.05.2015
с днем рожденькой;)))
13.05.2015
Спасибо, Эрика! Балшое человеческое спасибо!
13.05.2015
Вкусняшка) я тоже на сметане делаю. Жаль, что часто нельзя((
13.05.2015
Я часто ем;))))
13.05.2015
Тебе можно))
13.05.2015
Ну спасибо за слюноотделение))))
13.05.2015
Я поняла, почему у мужа были слюньки до пола;)))
13.05.2015
ням.
13.05.2015
Ням-ням
13.05.2015
О, я тоже вечно в поисках теста. Попробую это!
13.05.2015
Я чаще на дрожжевом.
13.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирожки Офигенское тесто для вареников и пельмешей