Кабачковые оладьи
Блюда из овощейУ нас сегодня на ужин были оладьи, летние с зеленью и со сметанкой.
Решила поделится вкусняшечкой) надеюсь кому то пригодится.
На средней терке трем 2 средних кабачка ( у меня были цукини), сливаем лишний сок.
Режем мелко укроп и петрушку.
Листья салата для украшения
Вбиваем одно яйцо, добавляем зелень.
Добавляем соль, перец, чеснок по вкусу. У меня не было свежего чеснока, добавляла сухой.
Тщательно перемешиваем и добавляем 7 ложек муки ( если много сока добавляем еще).
На прогретую сковороду наливаем масло и выкладываеи столовой ложкой полученное тесто, поджариваем до румяной корочки.
Подготовка тарелки для подачи
Выкладывает на салфетку чтоб убрать лишний жир.
Приятного аппетита! Моя семья съедает их очень быстро)
Ирина
Как и все жареное, немного смазывайте сковороду сами регулируйте жирность.
04.07.2015
Ответить