Кабачковые оладьи
Блюда из овощейУ нас сегодня на ужин были оладьи, летние с зеленью и со сметанкой.

Решила поделится вкусняшечкой) надеюсь кому то пригодится.

На средней терке трем 2 средних кабачка ( у меня были цукини), сливаем лишний сок.

Режем мелко укроп и петрушку.

Листья салата для украшения

Вбиваем одно яйцо, добавляем зелень.

Добавляем соль, перец, чеснок по вкусу. У меня не было свежего чеснока, добавляла сухой.

Тщательно перемешиваем и добавляем 7 ложек муки ( если много сока добавляем еще).

На прогретую сковороду наливаем масло и выкладываеи столовой ложкой полученное тесто, поджариваем до румяной корочки.

Подготовка тарелки для подачи

Выкладывает на салфетку чтоб убрать лишний жир.

Приятного аппетита! Моя семья съедает их очень быстро)

Ирина
Как и все жареное, немного смазывайте сковороду сами регулируйте жирность.
04.07.2015
Ответить