как правильно приготовить отбивные из печени?
Блюда из субпродуктовсвиная к примеру или говяжья. подруга. рассказала что вымачивает в кефире(сколько времени есть). а потом перчит солит макает в яйцо и муку . и на сковороду. а сколько жарить???чтобы не травонуться???
она говорила что жарит до готовности а как понять готова она или нет??
до этого в основном тушила только куриную...
делитесь секретом=)
Аня
печень порезать на стейки (1.5-2см), отбить слегка ( вам же отбианые надо)), посолить , поперчить , запанировать в муке и обжарить на стльном огне на растительном масле до золотистого цвета.Как позолотило- так готово.На сковороду тесно отбивные не кладите.
24.07.2015
Ответить
Аня
печень порезать на стейки (1.5-2см), отбить слегка ( вам же отбианые надо)), посолить , поперчить , запанировать в муке и обжарить на стльном огне на растительном масле до золотистого цвета.Как позолотило- так готово.На сковороду тесно отбивные не кладите.
24.07.2015
Ответить
Анна
Я делаю так:вымачиваю в холодном молоке минимум три часа (ставлю в холодильник),куски уже порционные. потом кладу на горячую сковороду и обжариваю недолго (даже,быстро),чтобы снаружи крови не было видно. Беру мелкую кастрюльку,туда специи,сливки или сметанку ,обжаренный отдельно лук и потом нашу подготовленную вкусняшку. Тушу на медленном огне минут 20,затем в конце добавляю соль и еще минуты 2-3 тушится. Вот и все )как свиную,так и говяжью.
24.07.2015
Ответить
Анна
А отбивные так или иначе будут суховаты. Ее в принципе нельзя долго готовить. Выход -брать из проверенного места и кушать недожаренной.
24.07.2015
Ответить