Потеряла рецепт

0,5 литра молока, пачка дрожжей (не сухих), 2 яйца, пачка маргарина, муки сколько возьмется (примерно 1 кг). В холодильник на 40 минут. 
05.08.2015
Анна, дд! пачка дрожжей!!! А это немного на пол-литра молока....
05.08.2015
да получается что нет!! мне  кто-то рецепт давал, но запаха нет (дрожжи сырые нужны). Попробуйте чуть увеличить молоко. Тесто после того как вымеситься должно прям отходить от рук
05.08.2015
Спасибо, попробую. 
05.08.2015
я делала тесто которое подходит в холодной воде,очень понравилось,рецепт брала тут:http://www.niksya.ru/?p=20506
05.08.2015
спасибо. попробую
05.08.2015
Любое тесто подходит в холодильнике. Ну кроме дрожжевого,которому нужно тепло,чтоб подняться
04.08.2015
У меня как раз тесто с дрожжами было. Или не всякое тесто с дрожжами называется дрожжевое? 
04.08.2015
Нее,если есть дрожжи,значит дрожжевое. Тогда не знаю что за рецепт был)
04.08.2015
Там точно были дрожжи и масло сливочное....
04.08.2015
Сухие дрожжи 2 ч. л. Мука 500 грамм Соль 1 ч. л. Оливковое масло 3 ст. л Вода 310 миллилитров Вот такой у меня есть рецепт. Вымесила и в холодильник, использую такое тесто для пиццы
04.08.2015
Спасибо. 
04.08.2015
тесто для пирога с ягодами и творогом? тесто для пиццы