Крем для торта.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки, нужен совет. Всегда крем делала из сметаны 42% + сливки 35%. Сейчас такой сметаны у нас в продаже нет. Нужен крем для рулета (пышненький, не растекающийся) Если я возьму масло сливочное и сыр Альметте (+естессно сахар). Это у меня нормально взобьется? Сметана 30% со сливками, жидковато выходит. Сгущенок никаких не хочу(((
Наташа
Я бы тоже сметану отвесила, либо творог добавить мягкий вместо сметаны. А еще вкусный крем:сделать ганаш, это в горячих сливках растопить шоколад и остудить в холодильнике, а затем взбить сливки и перемешать.
06.08.2015
Ответить
Наталья
Не люблю я заморачиваться со всякими отвесами и пр., мне что побыстрей надо))) Сделала крем 300гр. Альметте и 100 гр. масла. Замечательно получилось)
07.08.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Отвесьте сметану 25% на ночь и будет густой крем сметана+сливки
05.08.2015
Ответить