Закрываем баклажаны

Приглянулся мне рецептик "Баклажаны с рисом".Скажите,а уксус вы не добавляете?
29.08.2015
Нет. Без уксуса
31.08.2015
Комментарий удален
13.07.2017
спасибо за подробный рецепт!вопрос-хранить можно в квартире в шкафу?
27.08.2015
Думаю можно. Но мы храним в погребе
31.08.2015
9 пункт-пастеризация. Банки стерилизуют кипятком или в духовке (кто как)
23.08.2015
Как Вам будет угодно. У нас по простому говорят так)
23.08.2015
Перец Ратунда чем можно заменить? Он какой? Острый?
23.08.2015
Он не острый если не переопылится. Сорт прост мясистенький такой.
23.08.2015
Нет, не острый. Чуть горьковатый. Но прожилки вырезать лучше. Он очень ароматный. Без ратунды обычным сладким перцем
23.08.2015
А вы томатный сок используете или пасту разводить?
22.08.2015
Сок свой
23.08.2015
Патиссоны консервированные.... Кто знат? Баклажаны