Томатные соусы на зиму.

А я варю вот такой кетчуп, он на вкус сладковато пряный. Из расчета на 6л томатного сока : 1чл корицы, 7шт гвоздики, 7шт душистого перца, 1чл черного перца молотого, 1чл красного перца, 7зубчиков чеснока, 150гр сахара, 60гр соли, 1чл уксуса. Сок увариваю где- то на половину, за 15мин до окончания варки засыпаю все специи, прям из кипящей кастрюли разливаю по банкам и катаю.
08.09.2015
Какой процент уксуса?
08.09.2015
9%
09.09.2015
Вот вам несколько рецептов из моей копилки: соус из помидоров черри с базиликом - я базилика кладу больше, а помидорки обычные беру томатный соус чатни аджика по-деревенски соус "Хреновина" - как уж без него))) томатно-перечный соус - мой любимый
07.09.2015
Спасибо огромное!скажите пожалуйста,а в рецепте томатно-перченого соуса чем можно заменить винный уксус?
07.09.2015
Компотики Вяленые помидорки