Жаркое из лосятины с белыми грибами.
Блюда из мясаСтараниями девочек я обуздала это мясо
, огромное спасибо SAG@ за подробное руководство)
Если мимо не пробегает лось, вполне можно обойтись говядиной)

Вымочить мясо в холодной воде с солью 1-2 часа(воду менять несколько раз)
Порезать мясо на порционные кусочки, налить в чашу мультиварки немного растительного масла, обжарить мясо до легкой корочки, затем залить кипятком и поставить на режим тушения, я тушила 2 часа. Я обжаривала с луком, хотя лук можно добавлять позже.
Затем к мясу добавить нашинкованный болгарский перец, протертые томаты, измельченный чеснок, отварные белые грибы.
Специи: щепотка мускатного ореха, перец,соль, паприка, кориандр, можжевеловые ягодки-все без фанатизма, при необходимости подлить горячей воды.
Тушить еще час до готовности.