Как ПОЖАРИТЬ мясо КРАБА?...

Только кляр в масле. Если жарить а сковородке, он как тунец высыхает и просто отвратительно получается. А вообще, лучше бы вы его сварили и подали с растопленным чесночным сливочным маслом...лучше всего.
12.11.2015
Варёного не хочется( Хотим салатик с жареными кусочками😊
12.11.2015
А тунец то у меня караз всегда отлично получается)) Сочный и вкусный (и не жирный)))
12.11.2015
Точно знаю, что размораживать нужно в холодильнике, ни в коем случае не опускать в горячую воду для разморозки. А потом просто краба отваривала чуть-чуть. А у Вас краб уже очищенный, просто мясо?
12.11.2015
Да, очищенный... просто мясо...
12.11.2015
Блин, ну вот сомневаюсь на счёт жарки, станет резиновым и безвкусным(((( может не всё сразу на сковородку, а половинку, ну так в качестве эксперимента....
12.11.2015
Уже пожарила))) Разморозила в миске с водой, потом прогрела оливковое масло+чеснок, потом туда положила мясо, жарила минуты 2-3. Потом всё это, вместе с маслом, выложила в салат (руккола+черри+мацарелла+несколько капель бальзамического соуса). Получилось отлично! Крабы отличные, такие, как хотела. Но лучше было бы на сковородке-гриль, на обычной (керамической) не поджарилось....
12.11.2015
Отлично, что получилось! Вот у меня жарить морепродукты вообще не получается( наверно, нужна сковорода-гриль, Вы правы. Потому что и креветки и гребешки на обычной вареные получаются(
12.11.2015
Бисквитный рулет Мясо по фр. Как сделать мясо сочнее?