Борщ.Небольшие секреты
Первые блюдаПрочитала тут недавно,что оказывается много девушек не умеют готовить борщ,чаще всего дело оказывается в свекле,борщ получается не красный.Я всегда была с борщем на ты,но все же искала идеальные способы приготовления-хотелось прям бордового борща.И вот я нашла для себя идеальное решение:Варим борщ, любой рецепт как вам нравиться,свеклу моем заматываем в фольгу прям в кожуре и запекаем в духовке до готовности,остужаем,чистим,трем на терке и добавляем за 1-2 минуты до готовности.Все!Идеально бордовый цвет и насыщенный вкус!Свекла не теряет ни капли своего сока и вкусовых качеств.Кстати,я так же очень полюбила винегрет,когда таким же образом стала запекать все овощи для этого салата,вкусовые качества лучше!

Не знаю передает ли фотография цвет,но он очень насыщенный.
Пишите,кто что еще знает,какие секреты в приготовление борща.