Борщ. Насыщенный цвет!!!

А я жарю свеклу, морковь и, когда начинает подрумяниваться, добавляю томатный пасту. Зажарку выкладываю в борщ в самом конце и как закипит сразу снимаю с огня. Тоже красный получается
21.04.2016
Тоже отличный способ, надо будет попробовать!)
21.04.2016
ДД! А если свеклу положить в самом конце, то борщ тоже становится насыщенного цвета, и не бледнеет) в конце готовки добавляем нашинкованную свеклу, ждем когда все закипит и выключаем. Даем настояться и вуаля
23.11.2015
Врятли за несколько минут свекла сварится как надо. Или норм?
23.11.2015
там даже не несколько минут, он быстро закипает, она доваривается пока борщ настаивается. я на терке ее тру - все норм
23.11.2015
Ну Ясненько. Приму к сведению )) а мне очень нравится мой рецепт и есть можно сразу, без настаивания ))
23.11.2015
Я вареную добавляю
24.11.2015
Полностью поддерживаю! Делаю тоже именно так)
25.11.2015
Борщ.Небольшие секреты Мисо суп