ПП сырники

Для ПП это слишком))
25.11.2015
Рецепт я где-то увидела)) По-моему тут ни масла,ни сахара нету)))для меня это уже хорошо)))
25.11.2015
Форма для кексов тефлоновая, пачка творога, одно яйцо , один желток, 1ст.ложка сахару, 1/2 ч.л соды, 2 ст.л муки твердых сортов.Дать постоять 30 минут в ком.темп, выпекать до золотист.цвета. Рисовая мука имеет более высокий гликемический индекс. А подсластитель при нагреве 50 градусов становится канцерогеном, а так же влияет на зрение. Тефлоновая форма ( у меня сплошная с ячейками на 6 кексов) не даст сырникам расползтись
25.11.2015
Спасибо за разъяснение).... Я этот рецепт слямзила ))там написано было ПП)))
25.11.2015
Что такое ПП?
25.11.2015
Полезное или правильное питание
25.11.2015
Аааааа! Вот, оно, че, Михалыч:))))
25.11.2015
Не все то, что обзывают ПП им является)
25.11.2015
Наверное))не спорю
25.11.2015
Вот что я вычитала из инета
25.11.2015
Стевия нормально. Есть химические подсластители-они просто яд. А рисовая мука, хоть и безглютеновая;) но, всё же с более высоким г/и. Ну, смысла в данной пикировке рецептами не вижу-кому что нравится!
25.11.2015
Во-во)
25.11.2015
Курица по-флорентийски Салат с крабом:)