Когда мешать салаты?

Уже поздно, но скажу на будущее. Если духовка электрическая, то можно готовить курицу при температуре 70-80 градусов, готовится несколько часов, но получается очень мягкой, только надо прикрыть сверху фольгой или в пакет положить, чтоб не высохла. Если нужна корочка, то в последние полчаса добавить температуру до 200 с конвекцией или под гриль. Газовую так не оставишь. А рыба готовится минуты.
03.01.2016
ну да я салаты делаю рано, чтоб пропиталось:)) остальное тоже заранее
31.12.2015
Я бы сделала закуски, ничего не заправляла и без горячего. Ну какое горячее в час ночи после стола у мамы? Закуски-то не пойдут скорее всего, так для "галочки" сделать чтобы не к пустому столу, да чтобы 1-го не нарезать. А горячее первого сделать уже.
31.12.2015
Я бы при таком раскладе салаты не раньше 2го делала:)
31.12.2015
Если мама шаманит стол вы у нее так наедитесь за эти 3-4 часа, что Конда придете домой к часу максимум еще салатик осилите. Я бы горячее вообще готовить не стала.
31.12.2015
Салаты правильно, горячее, если оставить в духовке высохнет и станет дубовым
31.12.2015
Мы всегда перед подачей на стол салаты заправляем.
31.12.2015
Только курицу в духовке не оставляй
31.12.2015
Салаты обычно свежезаправленные подаются, не считая слоёных, которым пропитка нужна. А так дело вкуса. На счёт мяса, я бы сделала так: уходя к маме поставила в духовку, а когда бы пришла включила её: пока руки помоешь, на стол накроешь, картошку разогреешь, салатики попробуешь и горячее будет с пылу с жару.
31.12.2015
Хм.. Тоже верно)
31.12.2015
Я салаты заправила, накрыла фольгой и убрала в холодильник
31.12.2015
Спасибо)
31.12.2015
10 самых вкусных начинок для рулетов из лаваша Рецепты из журналов