Мои эклеры

Для крема два желтка, или 4?
16.02.2016
Прошу прощения, 2 штуки. Ошиблась в рецепте - исправила! Спасибо!
16.02.2016
Какие хорошенькие, а главное ровненькие у Вас эклерчики. Подскажите, пожалуйста: уже не раз делала точно по рецепту; поднимаются отлично, но сразу трескаются. И поэтому получаются не такие красивые и ровные сверху. Что-то же я делаю не так....((
14.02.2016
Да вроде никаких секретов нет, если что и были;) все в рецепте рассказала. Самое главное вымешивание теста, оно должно быть однородным и блестящим что ли, если его можно так назвать. И тогда все точно получится!
16.02.2016
Очень аппетитно. Долго по времени,да?
06.02.2016
Само тесто делается очень быстро, самое времязатратное занятие начинять эклеры, но и это не заняло бы много времени, если иметь дома нормальный кондитерский шприц. На этой неделе делала их ужа два раза - сначала своей семье, затем бабушкам с дедушкой. Всем было вкусно!!!
06.02.2016
Пирожное в стаканчике еще один вариант Маффины с сюрпризом