Кажется, я запорола торт :(((((((

в коржи киевского не добавляется мука - только белки, сахар и рубленные орехи. обычное ореховое безе, а не бисквит. может поэтому не вышло?
07.03.2016
Не, там есть мука по рецепту ГОСТ! Я знаете, технологию не соблюла. Переделала, все как надо чтобы было, и все получилось!!! Правда я теперь зареклась делать сложные рецепты, пока дети маленькие
27.03.2016
Ну как торт?))
06.03.2016
Доброе утро!!! Запорола 😆 Коржи как были 2 мм толщиной, так и не взошли.... Буду сегодня еще раз делать, уже более внимательно! А коржи мы съели как печеньки:))
07.03.2016
Ох какие вкусные печеньки! Удачи сегодня ;)
07.03.2016
Спасибо!!! Я уже во всеоружии - вчера на бумажке выписала пошаговую инструкцию, что делать и как, крупными буквами 😂
07.03.2016
👍 профессиональный подход 😁
07.03.2016
посмотрите на результат и там уже оцените,запороли или нет)
06.03.2016
Мне еще час ждать, а любопытство гложет :)
06.03.2016
Торт, конечно, не исправить, но нужно на всё смотреть с юмором.:) Скажите себе: "В следующий раз у меня все получится!" :))
06.03.2016
Спасибо!:))) просто у нас гости придут и я уже всем рассказала, что будет торт Киевский в моем исполнении 🙈🙈🙈
06.03.2016
Вот поэтому я никогда не говорю заранее, что будет на столе. Когда озвучиваю до готовки, обязательно лажа будет.
06.03.2016
Закон подлости, эх!
06.03.2016
Он самый.
06.03.2016
Я думала только у меня так бывает:-)
06.03.2016
Точно )
06.03.2016
А я в таких случаях говорю: "а я вот подумала и решила симпровизировать, поэтому у нас сегодня вот такой тортик". Главное не говорить, что "не получилось")))
06.03.2016
Доброе утро!! Мне муж тоже говорит - да ничего, давай так и оставим, вроде как новое прочтение рецепта:))))) а вытащили Когда - коржи как были при заливке 2 мм, так и не взошли. Съели как печеньки :)
07.03.2016
Мусс "Сама нежность" Вкуснейший брауни с вишней