Соус к жульену получился!

Почти готовый соус разбиваете блендером в пюре и никакое сито не нужно.
22.03.2016
Давно порываюсь попробовать приготовить жульен. Не совсем поняла, что делать с комочками? Оставлять? И еще, никогда не слышала про жульен в тарталетках, только в кокотницах. Запекать прям в них? Они ж вроде уже готовые продаются...
22.03.2016
Комочек размешается в сливках, но не до конца, поэтому процедить надо. В готовые тарталетки кладешь массу, она не течёт холодная. Макаешь в тертый сыр. В духовку на 5 минут, как сыр расправиться, готово.
22.03.2016
Спасибо
22.03.2016
делаю точно так же-для меня тоже идеальный рецепт, только я еще курочку добавляю)))
22.03.2016
Соус к цезарю! Заправка для овощных салатов - бомба!!!