люля-кебаб

а не пережарить - это примерно сколько? и они не разваливаются? у меня без яиц вечно все расползается...
12.04.2016
ну по минутки три на каждой стороне, по виду поймете. Эти я вчера делала, развалилась только одна из-за большого кол-ва фарша на шпажке, от тяжести. Я вычитала, что: Особенностью приготовления люля-кебаб является длительное вымешивание мясного фарша. Фарш нужно тщательно перемешивать и отбить для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается.
12.04.2016
о, спасибо.отбиваю всегда, но видимо надо особо тщательно
13.04.2016
я еще видела в армянской семье как в фарш добавляли немного гашеной соды для пышности фарша.
13.04.2016
Плов Домашняя колбаса