Венское печенье!
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Рецепт:
1.пачка масла 200 грамм
2.200 грамм муки (плюс минус как тесто возьмет,точнее масло)
3.2яйца
4.3 столовые ложки сахара
5.джем (у меня малина)
Приготовления:
Порубить муку с маслом до получения однородной массы.
Взбить яйца с сахаром и добавить в массу муки и масла,смешивать до крутого теста. Полученную массу нужно поделить,четверть завернуть в пищевую пленку и в морозилку,оставшуюся часть в холодильник на час.
По истечении часа большую часть раскатать на протвени,сделать проколы вилкой и смазать джемом,сверху потереть кусок из морозильники и поставить в разогретую духовку на 30 минут,может меньше я смотрю внешне как оно. Затем режим на ромбики и готово!