Как есть урбеч?

что такое урбеч
Вот так вот и жила бы, не зная, что такое урбеч, если б сюда не заглянула))))))
25.05.2016
И я 30 лет не знала, пока на глаза не попался :)
26.05.2016
Ооо обожаю с маслом медом с кашей )))на хлебушек...у нас дома он всегда есть да каллорийный но полезный на завтрак самое то
24.05.2016
Намазать на хлеб, крекер, добавить в кашу, я в тесто добавляю для сладкой выпечки, находила тут рецепт печенья из тахини, тахини не было, делала с урбечем, понравилось, добавляю в соусы к тушёному мясу - в самом конце, соус хорошо загущает.
24.05.2016
Спасибо
24.05.2016
Мы делаем так: кипятим воду, добавляем сахар, перемешиваем, добавляем сливочное масло. Все перемешать и оставить остывать. Потом в этот сироп добавляете урбеч. Получается что то типо манной каши не густой, с ложки стекает. И кушайте с чем захотите. Полезен. Муж любит с мёдом, я его ни когда не любила. Урбеч в Дагестане делали и ели ещё мои прапрадеды. Нам знакомый делает из льна.
24.05.2016
Спасибо. Очень интересно! А какие пропорции?
24.05.2016
Моя свекровь делает сама, можно на хлеб, мы с блинами ели.
24.05.2016
Спасибо
24.05.2016
С мёдом перемешайте 1:1 и на завтрак с хлебом. Очень выручает, когда времени утром нет на готовку каш и омлетов.
24.05.2016
Спасибо
24.05.2016
С малом сливочным и медом мешают, иначе вязко будет. Можно с любым сиропом и без масла. Я его на хлеб просто мажу, очень полезная штука.
24.05.2016
Спасибо!Буду пробовать.
24.05.2016
Мёд из одуванчиков Весеннее варенье из даров леса