Как исправить
Блюда из фарша, котлетыДевочки,вчера было скучно и грустно,обычно я готовлю в таком настроении. Купила фарш магазинный.решила пельменей налепить. И с дура по слушала советы обжарить заранее лук. Получилось что-то ужасное( мяса не чувствуется. Вкус лука одного. Осталась половина этого... Что сделать можно? Может,смешать с пюре и сделать вареники? Выбрасывать жалко,денег итак нет..
Леська
Я б еще морковку спассеровала, в фарш ее, гречку б отварила и тоже в фарш, яичко, посолила, поперчила ( если до этого не солили). Сформовала бы котлеты, на противне разложила, сверху сметанкой/ майонезом намазала, сыром посыпала. Чуток водички капнула и в духовку. Ооочень вкусно, особенно с овощными салатиками.
29.05.2016
Ответить
Эва
Если вам все вкус лука перебивает, надо убить этот вкус. Добавьте туда побольше зелени и перца и любимых приправ, и сделайте котлеты или тефтели ну или что хотите.
Вообще лук в фарш это очень хорошо, только сырой через мясорубку или блендер. Мясо получается более сочным и воздушным. А жареный лук в фарш - согласна, не сочетается. И еще фарш сам по себе жирный, тем более магазинный, а вы еще лук на масле наверняка жарили.. в общем бее.. ))
29.05.2016
Ответить
Жуля
Соус болоньез можно сделать ;) мореовь обжарить на оливковом масле и кинуть туда ваш фарш, поджарить и чуть чесночка добавить и прогреть, залить помидорным соусом (много), положить лавровый лист, французские травки, много базилика свежего или замороженого, поперчить и потушить! И вуаля
28.05.2016
Ответить
Юлия
обжарить фарш и сделать запеканку. Можно обжарить и заморозить, а потом сделать запеканку.
28.05.2016
Ответить
Детектор ржи
Я бы, чтобы совсем не убить продукт, в морозилку его пока положила. А когда в следующий раз фарш будете делать, разбавите. А то мне кажется, что бы вы сейчас не приготовили, все будет иметь вкус лука, а не мяса (запеканка с луком, голубцы с луком и луковые котлетки). И еще - совет ведь не плохой, на самом деле. Скорее всего, фарш был не очень.
28.05.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.