Пицца и не пицца

куда можно добавлять сыр маскарпоне
А дрожжи какие? Сухие можно? (лень в магазин идти, дома только сухие)))
13.07.2016
Да, сухие
13.07.2016
Спасибо)))
13.07.2016
На здоровье;))
13.07.2016
Эрика, подскажите! Что-то я немного отошла от заявленных пропорций), тесто должно быть такое, чтобы его надо было раскатывать?
12.07.2016
Да, не липнет..или липнет чуть-чуть
12.07.2016
Спасибо! Уже в духовке)
12.07.2016
Жду отзыв;))))
12.07.2016
спасибо!!!В закладки ))))
10.07.2016
На здоровье;)))
11.07.2016
А выпекать сколько и при скольких ○ ? Ням, хочу пиццы!
08.07.2016
Я выпекала при 320 по 10 минуток.
09.07.2016
у меня нет 320* - сейчас посмотрела... 275 сойдёт?
09.07.2016
Сойдет.
09.07.2016
Эх, помню в детстве пиццу пекли, сейчас пирогом ее называют. Толстый слой дрождевого теста, который в процессе запекания см в 3-4 превращается)) картошку всегда сырую терли, лук, помидоры, колбаса и много майонеза с чесноком.и никакого сыра. Ах как вкусно было))) сейчас такую наверно и кушать не будем.
08.07.2016
Я люблю попроще;)))
08.07.2016
Сейчас то я тоже пеку тонкую пиццу при минимуме начинки с максимумом сыра))
09.07.2016
Я просто ни колбасу, ни майонез никогда не любила, поэтому не понимаю.
09.07.2016
Я ж правильно понимаю что вы вегетарианцы? А как вы к этому пришли?
09.07.2016
Нет. Обе едим морепродукты, дочка еще курицу и индейку ест. Лично я мясо не ем с детства. Не вкусно, если не сказать больше;))) Дочь один раз пробовала мясо года в 2, но есть не стала.
09.07.2016
Вот везет то!))) А я без мяса никуда. У меня дочка всё на кухне охает когда я готовлю- а это что, кровь??? Бедная курочка! То на рынке свиные головы увидела. Мамка моя говорит- вегетарианкой будет наверно))
09.07.2016
Что сгорело?
08.07.2016
Бумага сгорела
08.07.2016
Я пиццу часто при максимальной температуре выпекаю (представляю, что это печь;))))), а это - 320градусов. Бумага и мука, оставшаяся на бумаге сгорают стопроцентно.
09.07.2016
А я себе камень купила.
09.07.2016
Аааа. А покажите, что за камень? Как он оставает?
09.07.2016
тык вот можно почитать, я заказывала через интернет кецы и камень прямоугольный.
09.07.2016
Спасибо;)))может, и мне надо;))))
09.07.2016
Чего-то не открывается. Я и так, и сяк пробовала
09.07.2016
Странно, у меня тоже не открывается, попробуйте так посмотреть) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8945.0
09.07.2016
спасибо за рецепт
08.07.2016
На здоровье;))
08.07.2016
А картошка тертая сырая или вареная?
08.07.2016
Сырая, тертая
08.07.2016
А тунец какой ? свежий или консервы?
08.07.2016
Консерва. Банка. В собственом соку.
08.07.2016
Тесто возьму на вооружение! Начинка на мой вкус никуда не годится ))
08.07.2016
А ты картошку натертую попробуй
08.07.2016
так я прочитала, что тертый, я так делала тоже ) Для меня обязательный ингредиент пиццы - копченая колбаса и помидорки )
08.07.2016
Ааа. Ну, вариант с колбасой явно не мой
08.07.2016
Идеальный рецепт теста для пиццы. Мама, пицца ..... и свободное время!