Жёлтые помидоры.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Нужна помощь зала)
Угостили меня жёлтыми помидорами,сегодня утром закручиваю их на зиму,звонит подруга
-Привет,что делаешь?
-Жёлтые помидоры закручиваю!!!-гордо отвечаю я)))
-Так они же для закрутки не пригодны!!Они станут кашей!-говорит мне подруга.
Меня прям взяла печалька)))
Инфо в интернете не нашла.
Кто консервировал жёлтые помидоры?
Какие они получаются?
Оксана-Ксения
Ела такие помидоры и мама и бабушка крутила.Очень вкусные и не разваливаются.А даже если развалятся, то пюре из них сделать можно,соусов много.Мы с мамой всю жизнь едим соленые помидоры в пюре,чуток растительного масла и посыпаем сахаром...Не знаю почему в нашей семье такое пошло,но вкусно нам.А муж мой всегда удивляется...
27.08.2016
Ответить
Mama-Futurama
Я крутила и красные, и желтые, и бурые в одной банке 2 года подряд, все удалось прекрасно :-)
29.07.2016
Ответить
Мама_бутуза
В прошлом году как раз Хурму крутила, она оранжевая. В этом году прочла на пакете семям, что они только для свежего употребления.....ну что сказать....пошла открыла очередную банку и с усмешкой съела. Они целые, вкусные, как и красные) тч смело крутите)
28.07.2016
Ответить
Мария
Обычные помидоры. Мама у меня всякие закручивает, ничего не разваливается.
27.07.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.