Жёлтые помидоры.

Ела такие помидоры и мама и бабушка крутила.Очень вкусные и не разваливаются.А даже если развалятся, то пюре из них сделать можно,соусов много.Мы с мамой всю жизнь едим соленые помидоры в пюре,чуток растительного масла и посыпаем сахаром...Не знаю почему в нашей семье такое пошло,но вкусно нам.А муж мой всегда удивляется...
27.08.2016
На днях уже испробуем)Оценим)))
27.08.2016
Я крутила и красные, и желтые, и бурые в одной банке 2 года подряд, все удалось прекрасно :-)
29.07.2016
Я мариную и красные, и желтые, и тёмные, все одинаково вкусно получаются.
28.07.2016
Все время бабушка крутит и маленькие,и большие.Они для меня самые вкусные
28.07.2016
В прошлом году как раз Хурму крутила, она оранжевая. В этом году прочла на пакете семям, что они только для свежего употребления.....ну что сказать....пошла открыла очередную банку и с усмешкой съела. Они целые, вкусные, как и красные) тч смело крутите)
28.07.2016
Прекрасно закатываются!!!!))) Но это вам и ниже рассказали))))
28.07.2016
Закатывала, все отлично. Это подруга миф подхватила))
28.07.2016
Обычные помидоры. Мама у меня всякие закручивает, ничего не разваливается.
27.07.2016
Ерунда! Все Ок! И красиво в ассорти)
27.07.2016
У меня тоже все ок было с желтыми помидорами
27.07.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Еживичный конфитюр Ищу рецепт!!