Ищу рецепт!!

Девченки, вот хороший сайт рецептов http://haltih.ru/. Здесь рецепты буквально на все категории блюд.
17.10.2016
Джем очень вкусно из персиков!
28.07.2016
"Греческое" сделайте. Вкус легкий, свежий, без приторности. Второй год делаю, очень нравится. Закатываю пол литровыми баночками. После открытия банки - остановиться невозможно)) Итак: 300 гр сахара, 1кг персиков (нектаринов), 1 большой лимон. Персики бланшировать в кипятке 2 минуты и в холодную воду до остывания. Так легко снять кожицу. С нектаринов не снимать. Порезать кусочками (я режу на 8 частей, получаются дольки как у апельсина). Сложить в кастрюлю, полить лимонным соком и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Минут через 20 от закипания, засыпать сахар и перемешать. Варить 2-3 минуты. Закатать в чистые банки.
28.07.2016
спасибо за рецепт
28.07.2016
на здоровье! Тут главное пробовать. В прошлом году на пробу сделала всего 2 баночки 0,5л. Сильно пожалела что так мало. Хотя мы не любители варений. В этом году 10 закрыла))
28.07.2016
Дд! А где храните эту вкусноту?😋😋😋
31.07.2016
На полке, не в холодильнике.
31.07.2016
Класс!! Сделаю точно)
28.07.2016
Пробуйте, уверена - понравится.
28.07.2016
Персики бланшируем, снимаем кожу. Потом их режем тонкими дольками. Делаем заливку: персики размолоть в блендере до пюре + одна треть пюре из яблок+ сахар 400-600 гр - довести до кипения, растворить сахар и залить дольки персика, опять до кипения, остудить, второй раз до кипения и в банки. Очень вкусно и красиво. Яблоки надо ароматные брать.
27.07.2016
Жёлтые помидоры. Абрикосы,персики,нектарины......что с ними сделать?