аджика
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)2,5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг яблок
1 кг репчатого лука
100г острого перца
200г чеснока
1 стакан уксуса 9%
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1/4 стакана соли
1. Овощи, кроме чеснока измельчить через мясорубку
2. Варить 1 час после закипания
3. Добавить уксус, сахар, масло, соль и толченый чеснок. Я все это предварительно смешиваю
4. Кипятить 15 минут, разлить по стерильным банкам и закатать
Волга
Вкусняшка) я тоже так делаю только вместо яблок 1кг кабачка. На мой взгляд более нежнее))
12.08.2016
Ответить