Баклажаны

Делаю так же, но без яиц и с кабачком. Очень вкусно!)
03.09.2016
Лиля, у тебя получилось как с анегдота))) Гpузин встpечает дpуга. - Гоги, я машину купил! - Какого цвета? - Ты когда-нибудь закат солнца видел? - Видел. - Вот такого же, только зеленого...
04.09.2016
А яйца зачем? Для сальмонеллеза?
03.09.2016
Мне кажется яйца вареные тут.
03.09.2016
возможно. не подумала
03.09.2016
Яйца сырые не равно сальмонеллез.
04.09.2016
🖒в соус можно добавить зелень ( кинзу, укроп, можно петрушки не много) будет поинтереснее вкус, а яйца я бы убрала
03.09.2016
Зелень не едим.
03.09.2016
Фаршированные патиссоны в духовке Рагу овощное