Поиск

Соленые сыроежки

варить можно и меньше. а если под гнетом, то не варить вкуснее получается. меня научили готовить икру из сыроежек: замочить часов на 5-6, порубить, обжарить с луком, добавить чеснок и готово. очень вкусно. но у нас нынче их не выросло.
29.09.2016
не, я прямым посолом грибы не очень люблю, не особо у меня получаются, плесень постоянно образовывается, таким привычнее)))
29.09.2016
либо долго солите, либо мало соли кладете. я на 5 дней под гнет, и потом по банкам и в холодильник. но они и там не плесневеют, при последующем хранении. значит мало соли.
29.09.2016
согласна, может и так, потому солю привычным способом))
29.09.2016
самая правильная позиция.
29.09.2016
Засолка размороженных грибов
Заморозка из кабачков. Вопрос.