Вопрос по "Молочной девочке"!! Срочно выручайте!!

тест толстая ли я
Я делала тонкие по рецепту с ББ , все нахваливают, просто....... Блин я намучилась эти тонкие коржи отдирать от пергамента. Теперь смотрю у многих толстенькие, ещё раз чтоли попробывать
27.11.2016
Я всегда бисквитные торты пропитываю сиропом фруктовым с добавлением коньяка или бальзама-ликёра.Затем только крем.Можно и компот взять.
02.10.2016
Пропитается,они даже слегка пышнее станут,можно срезать тоненько корочку коржа.
02.10.2016
Не переживайте,все пропитается) Я люблю со сливками и прокладывать слои фруктами или ягодами. Говорят очень вкусно сметаный крем+ распаренный чуть порубленый чернослив.
01.10.2016
Спасибо) собрала, поставила в холодильник) надеюсь, все получится) сливки взбила и к ним сметану вмешала. Думала, маленький тортик, а он высокий вышел, но, может, осядет) Чернослива дома нет, но идея хорошая) если по стандартному рецепту все выйдет, в след раз попробую с черносливом) Спасибо!)
01.10.2016
Могу посоветовать крем как для мадридского торта....2 стакана молока 2 ст -3 стол лож манки (варите жидкий манную кашу сладкую 1ст сахара) после остывания 200 сливочного масла...взбивать миксером я ещё цедруб лимона тру....корни просто напоминают мой торт мадьярский
01.10.2016
Спасибо за интереснуюмысль! Думаю, сейчас крем попроще над, здесь коржи из банки сгущенки, и так оч сладко. А Ваш тортик и крем возьму на заметку! Спасибо!) погуглю коржи потом на Ваш торт
01.10.2016
Виктория, добрый вечер! Не поделитесь в личку рецептом Мадьярского торта. Это торт моего детства, у мамы рецепт утерян, к сожалению. Я искала в интернете, но ничего такого же не нашла и вот спустя годы такая удача:) Заранее вам спасибо!
11.10.2016
Пропитается ) Подольше только потребуется им:)) Крем можно и сметанновый и из сливок:))
01.10.2016
А количество увеличить в 2 раза? И ск граммов, не подскажете? А то читала, что на это количество теста и 400 и 800 Г сметаны используют
01.10.2016
Да,я крему много делаю на этот торт,чтобы пропитался хорошо ) Я беру 400 гр сметаны,и столько же сливок,взбиваю их до густоты с ванильным сахаром и загустителем,потом хорошенько перемешиваю со сметаной ))
01.10.2016
Отлично! Как раз все есть) спасибо!! А выравниваете потом чем-нибудь? Перед глазурью?
01.10.2016
Я сверху просто посыпаю орешками))И шоколадом растопленным поливаю ))
01.10.2016
Попробуй вилочкой надколи коржи, чтобы крем получше пропитал их.
01.10.2016
Точно! Спасибо! Надо подстраховаться!)
01.10.2016
вопрос про вафельную картинку Муссовый торт с зеркальной глазурью