квашенные голубцы

У Ольги Матвей на ютубе есть рецепт таких) могу если нужно ссылку скинуть.
25.01.2017
давайте ссылку, буду благодарна)))) а то муж мой вспомнил про такое блюдо и ему захотелось, думала купить, а потом решила сделать сюрприз и самой приготовить)
25.01.2017
https://youtu.be/EOimcqhhNcc
26.01.2017
спасибо
26.01.2017
капустные рулетики В сезон, когда капуста и морковка свежие и сочные можно обойтись без рассола, сока и так хватит. Расчёт на 1 кг овощей по 1 ст.л. без горки соли и сахара. Сейчас овощи посуше, лучше с рассолом. Лучше на растущей луне, хотя если сделать немного и сразу съесть, то можно в любой период лунного месяца.
24.01.2017
Вот тут видела http://forum.say7.info/topic55206.html
24.01.2017
спасибо
24.01.2017
вилок капусты 2-3 моркови 1 болгарский перец соль - 1,5ст.л сахар - 4ст.л. уксус - 0,5 стакана. Капусту надрезаем у кочерыжки и немного отвариваем, чтоб снять листья. Я засовываю в пакет и в микроволновку на 3-5 минуты, листья снимаются хорошо. Если они крупные разрежьте пополам. морковь порезать соломкой или натереть на терке для корейской морковки. Перец - соломкой. Заворачиваете в листья морковь и перец, укладываете в емкость (стеклянную, мелаллическую). Делаете заливку: на 1 л.воды 4ст.л. сахара, 1,5 ст. ложки соли, доводите до кипения, выливаете 0,5 стакана уксуса - 9% и заливаете им капустные рулеты, придавите гнетом, часа через 4 уберите в холодильник, есть можно как остынет рассол. Таким же способом я мариную просто капусту.
24.01.2017
спасибо
24.01.2017
Это уже маринованные голубцы.
24.01.2017
мне главное, чтоб вкусно, а маринованные или квашенные - это уже другое дело)) спасибо
25.01.2017
Вкус же разный?
27.01.2017
я по этому рецепту делаю
24.01.2017
спасибо огромное)
24.01.2017
голубцы по-корейски делала пор этому рецепту, очень вкусно, единственное что, уменьшила бы кол-во маринада для заливки уже готовых голубцов, а то часть воды просто вылила
23.01.2017
спасибо ))) а на сколько уменьшать? на 1/3 или в половину?
23.01.2017
Спринг роллы Тар-тар из говяжьей вырезки