Домашний цыплёнок
Хранение продуктов и готовых блюдДобрый день ББ-ки. Муж купил домашнего цыплёнка, взяла его в руки, а у него кожа при нажатии лопается-рвётся. Кожа суховатая и твердоватая не склизкая. Решила снять всю кожу- понюхала запах не тухлый, а островатый какой-то. Что с цыплёнком?
Юлия (@_yuli_goncharova_)
Наши петухи деревенские тоже с такой сухой кожей,она хорошо так снимается,мы ее все равно не едим никогда,снимаю и готовлю без нее,возможно и правда это от того,что бабушка опаливает от перьев
26.01.2017
Ответить
Анжела
Тухлым не пахнет - хороший цыпленок. Домашние желтенькие и сухенькие, это магазинные белые и мокрые.
26.01.2017
Ответить
Мария
Домашнею птицу когда разделывают палят на огнем, что бы убрать пух и волос, скорее всего пережарили вот он и рвётся, плюс молодой.
26.01.2017
Ответить