Померанцев соус

О я похожее пробовала в ресторане только там были мешочки такие из блинов внутри начинка с икрой и такой соус был в сопровождении тоже оч понравился.
03.08.2017
Поищите в книге Молоховец Хотя это скорее всего рестораторы для изящества стиля придумали, как и ъ в меню :)
03.08.2017
Спасибо! Нашла в интернете ее книгу, пошла изучать !!! ☺️
03.08.2017
только не знаю, как он у них белый получился
03.08.2017
Вот и меня это смутило, про померанец этот я тоже вычитала, но вроде сливочного вкуса никак не получается... конечно, может в меню просто так таинственно обозвали, а состав и вовсе без померанца этого... а я мучаюсь)))) Может кто-то посоветует ещё что-то. Если нет, попробую сама проэксперементировать, тк салат очень понравился, простой и необычный одновременно-свекрови явно будет по вкусу)))))) за ответ спасибо!!!
03.08.2017
Возможно вы пробовали этот соус соус Cumberland, рецепт которого уходит корнями в 18 столетие. Тонко порезанная померанцевая цедра, апельсиновый сок, портвейн и фруктовое желе смешиваются, добавляется перец, жгучая горчичная паста по вкусу. Этот аристократический холодный соус подается к различной дичи, в частности к оленине.
03.08.2017
как вы все вкусно описали 😍
03.08.2017
ага прям из интернета
03.08.2017
морская капуста... что делать? Посоветуйте кофе.