рыба

Дорада
25.12.2017
Тоже думаю над рыбой на НГ. Только пока не знаю где здесь в Щелково можно найти живую рыбу, замороженную не хочется (?
25.12.2017
Мы обычно в гиперах покупаем,типа Ленты,Ашана,Метро,в Щелково я вообще незнаю где что покупать, хожу только мелочевку каждодневную беру в сетевиках)
25.12.2017
Вот мы поехали на разведку вчера в наш Ашан...там рыбой и не пахло(( мы ехали пол часа от нас...теперь не знаю где ещё искать..если только в Мск поехать
25.12.2017
Ашан это который у нас в Богородском?я его за полноценный ашан не принимаю)),из ближайших это Лента на Ярославке,относительно недалеко (на машине)мне там кстати больше всего нравится,чистенько, народу немного,и рыба там точно плавает)) в Ашан на Алтуфьевское ш.ездим,но это как правило совмещаем с походом в ТЦ))а в Метро муж на Ленинградке заезжает (он работает в том районе),знаю на Щелковской рядом с Мкадом есть Метро, но не была там
25.12.2017
Да да этот самый ( теперь туда ни ногой.)) Мы тоже раньше в Ашан на Алтуфьев.ш.ездили. В Ленту попробуем съездить ....очень надеюсь там купим живую рыбку....мы ее любим..у нас в Орле мы постоянно брали в гипер.марк. Линия свежего карпа или карася🐟
25.12.2017
Живая рыба есть в Глобусе и на рынке. В Глобусе, кажется, только карп живой. На рынке есть осетр, карп и белый амур
25.12.2017
Спс вам большое за наводку, а рынок это который не подскажите..?)))
25.12.2017
Это круглый рынок рядом с набережной и часовней. Улица Талсинская.
25.12.2017
В осетре вообще нет костей))очень вкусно получается, даже если просто запечь с солью,перцем и лимоном.
25.12.2017
Дорадо.... невозможно испортить Натереть специями, в брюшко вложить кусочек лимона и укроп и в рукав.
24.12.2017
Форель, лосось , стерлядь, осётр . Стерлядь и осётр с лимончиком очень нарядно выглядит)
24.12.2017
Предлагаю приготовить сибас целиком в духовке:удалить чешую и жабры, прочистить,промыть брюшко.Из приправ только соль и веточки размарина и тимьяна в брюшко, в голову -дольку лимона(я еще всю рыбу смазываю оливковым маслом) Всё! в духовку t 180-200, 25-30мин Подавать лучше без травы в брюшке)) , но целиком(очень легко отделяется филе от хребта)
24.12.2017
Где вы покупаете сибас?
24.12.2017
В МЕТРО точно есть(цена зависит от размера) но и в Перекрестке тоже бывает
24.12.2017
Извините,в духовку без фольги или рукава?
24.12.2017
Можно и на фольгу ,и не пергамент, я кладу просто на дно стеклянной противени, ставлю на среднюю полку духовки, (если в фольге или рукаве, то корочки такой красивой и вкусной не будет,а у нас -за эту часть рыбы конкуренция))
24.12.2017
Прямо сейчас делаю рыбу, но я так делаю ее постоянно)) берете большую свежую горбушу, разрезаете ее вдоль хребта, плавники срезаете, кладите на противень посыпаете солью и приправами, оставляете мариноваться. Через чай натираете майонезом и закладываете луком колечками и на 30 мин в духовку. Очень вкусно получается.
24.12.2017
Стерлядь запечённая вкусная
24.12.2017
А с костями как в ней, много мелких? ))
24.12.2017
Нету костей мелких.
24.12.2017
Семга лучше стейками, белый амур или толстолобик. Можно зеркального карпа)
24.12.2017
Осетр, кто готовил??? Кальмары как варить что б были мягкие