Запечь рыбу в духовке
Блюда из рыбы и морепродуктовДамы, привет! Скажите, а какую рыбу запечь в духовке (кроме лососи, семги), чтоб не много костей и вкусно??
Спасибо
Елена
А у нас любимая рыбка пеленгас.В духовке с зеленью и сливками.Без костей ,нежный и сочный.
14.10.2011
Ответить
Slavik
А мы любим скумбрию, в рукаве, с укропом и лимоном, она не жирная и сочная получается!
13.10.2011
Ответить
Екатерина
я обожаю! телапию в фольге... соль,перец в фольгу и духовку...оч вкусно!!!
13.10.2011
Ответить
Offigela
Дорадо или сибас. Можно с начинкой из сливочного сыра и зелени (тогда хребет надо сверху вытаскивать и потрошить рыбу, чтобы она получилась как чашечка, и туда залить начинку). но рыба сама по себе самодостаточна, поэтому можно и без начинок.
13.10.2011
Ответить
Ольга
Мне Дорада очень понравилась. Причем я ее запекала совсем просто, посолила-поперчила, лимонным соком сбрызнула, в фольгу и в духовку. Вкусноооо!
13.10.2011
Ответить
Оля
сегодня буду пикшу запекать (можно треску, но на мой взгляд, пикша понежнее и филе отделять проще)
13.10.2011
Ответить