Шоколадные блины

У меня ещё вопросик. Хочу повторить блинчики. А можно половину теста пожарить , а остальное в холодильник до завтра оставить?
04.10.2018
Запросто! Только пленкой в контакт накройте.
04.10.2018
Спасибо большое 😊.
04.10.2018
Спасибо. Рецепт очень интересный, но я после первого блинчика пришлось в тесто добавить молока, т.к. блин получился толстеньким, а я люблю тонки-тонкие. Ела я шоколадные блины с мороженным. Получилось вкусно. Рекомендую попробывать.
18.02.2018
Надо было кипятка побольше добавлять. У меня тоненькие блинчики ;)
19.02.2018
Спасибо за рецепт. Вкусно. Я блины раза 2 в жизни делала. Не мое, но кушать люблю. Они не липли, не пригорали. Я решила не добавлять соду раз разрыхлитель есть. Может поэтому они не очень тоненькие были. Ещё я не умею распределять тесто по сковороде. Пробовала сковороду наклонять на весу, но тесто очень быстро схватывается и не растекается. Пробовала круговыми движениями половника распределять от центра к краям. Тоже не получалось. Рукожоп я.
18.02.2018
Приноровится надо, это точно!
18.02.2018
Нажарила малышне блинов. Ели "из-под сковородки", вырывая из рук. Тоненькие, вкуснющие! Спасибо за такой чудесный рецепт!!!
17.02.2018
На здоровье!
17.02.2018
Какие аппетитные! Спасибо за рецепт! Завтра обязательно опробуем)
16.02.2018
Жду фото!
16.02.2018
Ммм, вкуснятина. Необычно так. Главное не забыть, чтобы кипяток был горячим 😄😋
16.02.2018
Да-да-да!
16.02.2018
Прикольно! надо попробовать. ))) а я делала с начинкой из тыквы! тертой с сахаром. Попробуйте тоже.
16.02.2018
С тыквой не очень дружу...
16.02.2018
Леночка-спасибо за наглядный рецепт- очень аппетитные блинчики! И к шоколаду я неровно дышу-обязательно попробую сваять)))
16.02.2018
И я без шоколада не могу. Вот уже в блины его привнесла 🤣
16.02.2018
Стоит попробовать!)
15.02.2018
Утром шоколадные блины у нас были со сгущенным какао... Ням!
16.02.2018
Ой, слипнется)))) Я завтра хочу попробовать такие сделать, в принципе рецепт, как для обычных блинов, только с добавлением какао.
16.02.2018
У меня для обычных блинов другой рецепт (используют его уже три поколения нашей семьи): 2 яйца, пол литра молока, 1 ст.л. сахара, щепотка соли и мука до жидкого-жидкого теста. настоять и выпекать тонюсенькие блинчики.
16.02.2018
А растительное масло? У меня не очень получаются, когда мало муки и с молоком. Я люблю на кефире, тогда действительно немного муки добавляю, при том иногда мешаю с цельнозерновой,но тут надо аккуратнее, они быстрее поджариваются и по цвету темнее.
16.02.2018
Без масла! И жарю на сухой сковороде. Отлипают отлично. Тонюсенькие. Но не рвутся и хороши с любой начинкой: творог, мясо, капуста, паштет, шоколад, яблоки, варенье, сгущенка :)
16.02.2018
Без масла не пробовала, буду иметь в виду)
16.02.2018
И не заливаете кипятком? За счёт чего не рвутся?
16.02.2018
Никакого кипятка! И молоко из холодильника.
16.02.2018
Спасибо. А чтобы они были менее плотными, надо меньше муки?
16.02.2018
с клубничным вареньем))
18.02.2018
👍
18.02.2018
Ммм🥞🥞🥞завтра порадую своих!!!
15.02.2018
Не пожалеете! :)
16.02.2018
Рецепт пышных толстых блинов на кефире "Необычные" Блинный тортик (шоколадно-банановый)