Поиск

Цуккини запечённые с курицей и сыром

Праздничный стол с претензиями
Завтраки на диете без молока
NaRa
Отчитываюсь)) кабачек полусырой получился. Почти час в духовке держала, уже начинка сухарится начала а кабачек все равно сырой. Баклажаны препварительно отвариваю когда лодочки из них делаю, а как кабачки подготовить?? Может конечно тоже попробовать отварить, не знаю даже
3 года
Yana
Вы брали именно кабачки? Не цуккини? Если да, возможно, в этом и причина
3 года
NaRa
Да кабачки, причем молоденькие
3 года
Yana
В этом и причина. Хоть тут и высмеяли мои цуккини, что это это кабачки, а разница все равно есть. Цуккини гораздо нежнее, засекаются быстрее. В случае с кабачками посоветую, наверное, их запустить в духовку раньше начинки, минут на 10-20, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Я бы сделала именно так. Потом бы доложила начинку, и на 200 градусов включила бы
3 года
NaRa
Спасибо буду знать))) надо с цукини попробовать. Ну да они все же помягче
3 года
Yana
Да. Попробуйте) очень вкусно получается ☺️☺️
3 года
NaRa
🌷обязательно приготовлю и отпишусь
3 года
Yana
Хорошо 👌🏻☺️
3 года
Наташа
Выглядит действительно вкусно, хочу попробовать приготовить. Спасибо, что рассказали об этом блюде. Я в основном куриное филе просто в виде стейков обжаривала на сковороде гриль Pietra от VARI вместе с овощами цукини, болгарский перец и синенькие. Тоже получается очень вкусно и масла использую по минимуму.
4 года
NaRa
Я так баклажаны всегда делаю, кабачки что то ни разу не пробовала. Надо попробовать, кабачки очень люблю
4 года
Нигихаями
а сверху я обычно тру кабачок, смешиваю со сметной и получается - шуба))) Рецепт нравится.
4 года
Yana
Интересно ☺️
4 года
Ивановна
Спасибо за рецепт! Вроде бы сейчас индейка на первом месте в ПП. Курица вся на гормонах и антибиотиках. Моя мама в далёкие 70-е делала похожее блюдо. Только кабачки кружочками плотно, сверху курица, сметана, сыр, зелень. Иногда вместо курицы грибы. Попробую ваш вариант. Выглядит очень вкусно))
4 года
Yana
Попробуйте, очень нежно ☺️ А индейка - даааа, вещь, тоже ее любим )
4 года
Олеся Харламова
напишите что курица с кабачками и все)))))))))))
4 года
Yana
Название "курица с кабачками", как мне кажется и представляется, подразумевает под собой иной способ приготовления и внешний вид (а-ля нарезанный кабачок тушеный с курицей).
4 года
Шмельмохнатый
Те же яйца, только в профиль
4 года
Yana
Тут названия , я как посмотрю, разбирают , а не блюда, ну да ладно
4 года
Шмельмохнатый
От перемены мест слагаемых))
4 года
Нигихаями
можно было бы обозвать? ложечки из цукини))) У каждого свое представление о прекрасном, в том числе и в названиях))))
4 года
Yana
Ну или лодочки , тоже интересно ☺️
4 года
Jul
Я заметила, что сам принцип ПП заключается в красивом аппетитном названии )))
4 года
Yana
А куриная грудь - фаворит среди диетического мяса - это не пп? В духовке запечённое - не пп? Или претензия чисто из-за названия, не пойму никак?
4 года
Олеся Харламова
Да никаких претензий, просто стёб)))))) Я после куриной грудки с кабачками голодная, это не еда это перекус))))) А сын мой когда вводила прикорм кабачок с куриной грудкой запивал целой бутылкой смеси, все равно что не кормила)))))
4 года
Yana
Наверное, у всех разные особенности организма) мне, в принципе, хватает одной порции блюда на один приём пищи. Когда резко переходила на пп, то, да, было мало, было голодно, потом привыкла, а сейчас вполне наедаюсь, повторюсь)
3 года