Баранья лопатка

Запекаю около 2х часов. Смотря какая по весу. Натираю солью, розмарином или итальянскими травами. Сначала в фольге, в конце открываю чтобы поджарилось мясо, цвет красивый был. Мясо легко от Кости отходит. Мягкое, сочное и ароматное получается.
29.07.2018
Спасибо) поставила на 140 градусов в мюльтю запекаться в фольге. На 3,5 часа. Надеюсь всё ок
29.07.2018
3.5 мне кажется много. Смотрите сами по внешнему виду. А то высушите.
29.07.2018
Маринад горчица, чеснок и немного розмарина, соль
28.07.2018
Запекаю часа 2.5-3, температура 160
28.07.2018
Ох. Спасибо) и в комментариях время запекания разнится) видимо придётся "на глазок")
28.07.2018
Если завернете в фольгу и выставите низкую температуру можно и дольше, на высокой температуре засушите ее просто. А так можно и 5 часов
28.07.2018
Спасибо)
28.07.2018
Я ногу баранью сутки мариную, а время запекания зависит от веса, на 1кг мяса - 1 час в среднем
28.07.2018
Да там чуть больше килограмма. Спасибо)
28.07.2018
Я натёрла солью, паприкой и смесью перцев-этого достаточно ? - вполне Запекать при невысокой Т, около 180, 2,5-3 часа... так она останется более сочной внутри.. я бы сначала 2 часа под фольгой запекала, а потом около часа без нее, ну и смотреть на готовность
28.07.2018
Спасибо
28.07.2018
Квашенные огурцы Ищу профиль