В чем моя ошибка
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДелала крем для кофейных коржей и он получился жидким, вот прям совсем растекался. Состав крема: чуть больше пачки масла сливочноно, полторы банки сгущенки и 300гр. 25% сметаны. Хотелось добавить кислинки в крем. Взбила масло до белого состояния, потом сгущенка, а потом сметана, взбивала миксером.
мария
Это точно. Но смели только в путь, получилось вкусно интересно, но не очень эстетично)))
05.01.2019
Ответить
Лидия
Не огорчайтесь,такой крем отлично подходит к торту из печенья.Я его часто делаю на скорую руку.😘
04.01.2019
Ответить
мария
это да, я и про свой думала, накусочки порезать и перемешать все, красиво бы было, несколько цветов крема и все перемешать, но мы и так съели, я сверху поливала еще каждый кусочек , но вкусно было очень, я еще в крем добавила аромат миндаля. кофейные коржи и миндальная пропитка ммммм......
04.01.2019
Ответить
Елена Сомова
Пачку масла взбивают на банку сгущенки, а вы ещё жидкой сметаной все залили
04.01.2019
Ответить
мария
я такой раньше и делала еще и орехов добавляла, но вот помню, что и со сметаной делала и все норм было, но кол-во сметаны не помню.(( я же написала, что кислинку хотела добавить
04.01.2019
Ответить
Елена Сомова
Может была вареная сгущенка? Я как-то сама варила и переварила, добавила немного сметаны и с маслом взбила, хорошо проучилось. Просто на классический масляный крем надо на пачку масла банку сгущёнки
04.01.2019
Ответить
мария
ну когда с орехами делала, то с вареной, но я варю 1.5-2 часа, не люблю сильно вареную, но вот в последний раз делала точно светлый т.к. я окрашивала их в разные цвета, наверноея мало сметаны добавляла, вот нормуль все и было
04.01.2019
Ответить
Лика
Мне кажется здесь что-то не то с пропорциями - слишком много сметаны и сгущёнки на такое количество масла.
04.01.2019
Ответить
мария
я когда попробовала с 1 банкой, мне по вкусу показалось масло, вот о добавила еще
04.01.2019
Ответить
Вера Садовникова
Сметану для густого крема надо отвешивать. И уж точно не взбивать а перемешать уже со взбитым маслом со сгущенкой.
04.01.2019
Ответить
мария
это просто в марлю и подвесить или можно на дуршлаг положить и на какое время?
04.01.2019
Ответить
Вера Садовникова
В марлю , дуршлак и в холодильник на ночь. Так можно и йогурты делать. Любимый крем мой из отвешеного йогурта , пару белков взбитых с сахаром и 1 ст л желатина. Очень нежный и воздушный крем получается) сама придумала)
04.01.2019
Ответить