В чем моя ошибка
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДелала крем для кофейных коржей и он получился жидким, вот прям совсем растекался. Состав крема: чуть больше пачки масла сливочноно, полторы банки сгущенки и 300гр. 25% сметаны. Хотелось добавить кислинки в крем. Взбила масло до белого состояния, потом сгущенка, а потом сметана, взбивала миксером.
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/150/1505511/201408/1cca3acabedccdb154a43bc752080b93.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/51/514806/0d56ad61980596e058de586e0148857e.jpg)
мария
Это точно. Но смели только в путь, получилось вкусно интересно, но не очень эстетично)))
05.01.2019
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-08-31/fqgp5mkoqxobmmf75v5p1kwvqijwgzrlrdn.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/287/2877937/201803/6442f009f801b8360ad832469deafeaf.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/51/514806/0d56ad61980596e058de586e0148857e.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/287/2877937/201803/6442f009f801b8360ad832469deafeaf.jpg)
Лидия
Не огорчайтесь,такой крем отлично подходит к торту из печенья.Я его часто делаю на скорую руку.😘
04.01.2019
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/51/514806/0d56ad61980596e058de586e0148857e.jpg)
мария
это да, я и про свой думала, накусочки порезать и перемешать все, красиво бы было, несколько цветов крема и все перемешать, но мы и так съели, я сверху поливала еще каждый кусочек , но вкусно было очень, я еще в крем добавила аромат миндаля. кофейные коржи и миндальная пропитка ммммм......
04.01.2019
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/287/2877937/201803/6442f009f801b8360ad832469deafeaf.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Елена Сомова
Пачку масла взбивают на банку сгущенки, а вы ещё жидкой сметаной все залили
04.01.2019
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/51/514806/0d56ad61980596e058de586e0148857e.jpg)
мария
я такой раньше и делала еще и орехов добавляла, но вот помню, что и со сметаной делала и все норм было, но кол-во сметаны не помню.(( я же написала, что кислинку хотела добавить
04.01.2019
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Елена Сомова
Может была вареная сгущенка? Я как-то сама варила и переварила, добавила немного сметаны и с маслом взбила, хорошо проучилось. Просто на классический масляный крем надо на пачку масла банку сгущёнки
04.01.2019
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/51/514806/0d56ad61980596e058de586e0148857e.jpg)
мария
ну когда с орехами делала, то с вареной, но я варю 1.5-2 часа, не люблю сильно вареную, но вот в последний раз делала точно светлый т.к. я окрашивала их в разные цвета, наверноея мало сметаны добавляла, вот нормуль все и было
04.01.2019
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-01-16/5c20chxsqm2z1howule9umolqec3bpnjzpv.jpg)
Лика
Мне кажется здесь что-то не то с пропорциями - слишком много сметаны и сгущёнки на такое количество масла.
04.01.2019
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/51/514806/0d56ad61980596e058de586e0148857e.jpg)
мария
я когда попробовала с 1 банкой, мне по вкусу показалось масло, вот о добавила еще
04.01.2019
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-02-10/q61966dyd1g7wvd8y0zxm0idhv4m3fic6an.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/51/515744/202003/43a2eff1057094eb6fc1cc446694d4f4.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/51/514806/0d56ad61980596e058de586e0148857e.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/304/3044321/201902/3a84e96849697f222e1054f8ac8b6d79.jpg)
Вера Садовникова
Сметану для густого крема надо отвешивать. И уж точно не взбивать а перемешать уже со взбитым маслом со сгущенкой.
04.01.2019
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/51/514806/0d56ad61980596e058de586e0148857e.jpg)
мария
это просто в марлю и подвесить или можно на дуршлаг положить и на какое время?
04.01.2019
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/24/244582/201808/8c7711e9eb774c05b3f6097dace760b2.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/304/3044321/201902/3a84e96849697f222e1054f8ac8b6d79.jpg)
Вера Садовникова
В марлю , дуршлак и в холодильник на ночь. Так можно и йогурты делать. Любимый крем мой из отвешеного йогурта , пару белков взбитых с сахаром и 1 ст л желатина. Очень нежный и воздушный крем получается) сама придумала)
04.01.2019
Ответить